Интернет магазин модной обуви сезона 2012

Интернет магазин модной обуви сезона  2012

Проверяйте обувь рукой изнутри. Внутренняя поверхность обуви должна быть мягкой, не содержать грубых внутренних швов. Стелька должна быть достаточно мягкой и выниматься из обуви.

Примеряя новую обувь, имейте в виду, что стопа даже во время примерки не должна быть сжатой. Кроме того, это приведет к нарушению кровообращения, ухудшению функции мышц, такая обувь впоследствии может быстро потерять привлекательный вид. Обладательницам широкой стопы надо подбирать обувь по полноте, тем более что сегодня многие производители могут предложить разные полноты одной и той же модели. Но и узкая нога в широком ботинке будет страдать от дискомфорта, а слишком широкая обувь очень быстро приобретает неестественные заломы.

Встаньте на пол на лист плотной бумаги (в носках) и обведите Ваши стопы ручкой. Вырежьте следы правой и левой стопы. Вложите полученные следы в обувь, которую Вы используете или хотите приобрести. Следы должны войти в обувь, не загибаясь по краям.

Спорным остается мнение, что примерку надо производить в конце дня, когда нога немного отекла. Этот вопрос каждый решает сам в соответствии с индивидуальными особенностями. Если отечность — дело привычное, лучше отправляться в обувной магазин под вечер. Если же она не правило, а скорее исключение, оптимальным временем для покупки остается середина дня.

При покупке обязательно проверьте, держит ли форму носочная часть и задник. Если их надавить и отпустить, вмятин не должно оставаться. Задник должен быть жестким, так как мягкий начнет быстро оседать и будет доставлять вам массу неудобств при ходьбе.

Если при первой примерке чувствуется малейший дискомфорт, например, жесткость пяточной части или сдавливание в носочной области, можно определенно предсказать, что при носке данной модели в этих местах могут появиться мозоли.

Важное требование — гибкость подошвы. Возьмите новый ботинок в одну руку, другой согните его носочную часть. Если гибкость подошвы недостаточна, суставы стопы не смогут двигаться нормально. От этого может возникнуть нарушение походки, быстрое утомление, организму потребуются дополнительные энергозатраты. К тому же в такой обуви трудно продемонстрировать изящную «летящую» походку.

Нужно проверить, хорошо ли приклеена подошва. Надавите по краям бортика, посмотрите, нет ли щелочек и трещин. Потому что если в них попадет влага, подошва может отвалиться.

Обязательное требование к новой обуви — устойчивость. Нет смысла отказываться от высоких каблуков, которые, несомненно, украшают женские ножки, но если колодка неустойчива, шатающаяся походка и подкашивающиеся каблуки испортят вам немало нервов.
Если Вы покупаете обувь на высоком каблуке, попробуйте слегка надавить на подъем. Иногда при этом каблук «отъезжает» назад. Такую пару брать не стоит — намучаетесь из-за неустойчивости каблука.

Необходимо всегда примерять обувь в паре, не полагаясь на то, что «если правый ботинок не жмет, то и левый жать не будет». Необходимо проследить, чтобы обувь в паре была одинакова по структуре и цвету материала, хорошо сформованной, без пятен, складок и морщин. Детали обуви должны быть прочно, без перекосов и сквозных повреждений, соединены между собой, ниточные швы не должны иметь утолщений, пропусков стежков и обрывов нитей. В клеевых швах недопустимы расщелины.

Через интернет магазин, Вы можете  заказать качественную модель по своему вкусу. Это намного проще и удобнее. Ведь, очень часто современные дамы настолько озабочены домашними проблемами, что не всегда находиться время, чтобы пойти по магазинам и выбрать качественную обувь. А покупать что попало, тоже не вариант.

(1 раз. Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...
Просмотров: 1247