Макияж 2012

Макияж 2012

Если у вас до сих пор еще не было случаев для импровизаций и смелых экспериментов с собственной внешностью, новогодний праздник в 2012 году – это тот самый случай. При подготовке к празднованию нового 2012 года, года черного водяного дракона, можно и нужно попробовать создать нечто абсолютно новое и придать своей внешности неподражаемый, неповторимый, присущий только вам стиль.

Дракон – новатор, не терпящий заурядности, он поддерживает все новые и смелые решения, в том числе и новаторский и смелый (но не вульгарный) макияж.
Перед тем, как приступить к созданию новогоднего макияжа 2012 следует иметь в виду, что главным в хорошем и качественном макияже являются не только высококачественная косметика и навыки в накладывании макияжа, а, в большей степени, конечный результат ваших действий – создание целостности образа и гармонии цвета.

Главное правило макияжа, от которого не рекомендуется отступать, чтобы не приобрести смешной или вульгарный вид, – это сделать акцент на какой-то одной зоне лица: глазах, губах, или щеках (излишне напоминать о том, что выделять сразу всё – это, мягко говоря, дурной вкус).

Так что же следует подчеркнуть в новогоднем макияже 2012: глаза, губы, щеки, или рискнуть и создать новаторский образ, выделив всё?

Напоминаю, главный принцип классического макияжа: ярко выделять только одну из трех зон лица: либо губы, либо глаза, либо щеки. Остальные две зоны при этом должны только подчеркивать акцент на первой и в глаза не бросаться. От этого правила не следует отходить, какое бы новаторское решение при создании новогоднего макияжа 2012 вы не хотели принять. Ваш индивидуальный стиль новогоднего макияжа 2012 должен быть выражен в экспериментах и импровизациях с цветовой гаммой и техникой макияжа. А тут уже никаких ограничений быть не может.

Так, например, если вы накрасили губы яркой насыщенной помадой, то этим вы поставили в своем новогоднем макияже 2012 уже один акцент на одной зоне лица. После этого не следует сильно красить глаза, подойдут нанесенные в небольшом количестве неяркие слабые мерцающие тени на веках, и еле заметный, как бы естественный, румянец на щеках.

Отлично подойдет при создании новогоднего макияжа 2012 пропитанный восточной символикой Чёрного Дракона стиль «smokey eyes» (дымчатые глаза), когда акцентируются именно глаза при нейтральном макияже остальных зон лица.

Для новогоднего макияжа 2012 можно рекомендовать также еще один классический стиль, «зимняя вишня». Здесь основной удар на яркий румянец (не перестараться), можно с блеском, и оттеняющие его слабые вишневые тона век и голографический блеск на губах вместо помады.

Тем не менее, слепо следовать классическим канонам при создании новогоднего макияжа 2012 не нужно. Не забывайте о том, что ваша задача создать новый, новаторский и яркий новогодний макияж 2012.

При создании новогоднего макияжа 2012 используйте золотые тени, которые подходят для любого типа внешности, золотые блестки в форме маленьких звездочек и блеск, а также золотую пудру. Нанесите их на веки и виски, на нижнюю губу, на руки и плечи. Золотая пудра сногсшибательно выглядит в волосах и на мочках ушей. Также можно порекомендовать и многоцветные тени, которые очень сексуально переливаются при искусственном освещении.

В новогоднем макияже 2012 используйте самые необычайные сочетания цветов, но помните, что символу нового 2012 года, черному водяному дракону, соответствуют цвета: чёрный, белый, синий (голубой), красный, зеленый и золотой!!! Эти цвета и их оттенки должны быть представлены в цветовой гамме вашего новогоднего макияжа 2012.

Лучшим способом воплотить в жизнь задуманный образ, которому должен соответствовать ваш новогодний макияж 2012, является подготовка к новогодним торжествам заранее. Не дожидаясь прихода нового 2012 года, приведите в порядок кожу своего лица.

Обязательно посетите косметолога, косметический салон, сделайте пилинг, увлажняющие процедуры, маски и массаж.

В 2012 году изменений немного. Подбор косметических средств, как и раньше, зависит в первую очередь от типа кожи, стиля одежды, времени года. Например, свадебный макияж невесты существенно отличается от повседневного макияжа. Ознакомиться с тенденциями, новинками 2012 года, которые касаются свадебного мейк-апа, можно подробно на сайте best-woman.ru.

Женщина в любом возрасте, желает выглядеть модно и привлекательно в глазах мужчин. Чтобы создать образ роковой женщины или леди, красивого макияжа недостаточно. Нужна еще стильная одежда. В современных бутиках продается много красивой одежды. Например, достаточно ординальные и модные вещи можно купить в интернет-магазине sapato.ru здесь.

Оцените статью -
Загрузка...
Просмотров: 1945