Сексуальные наряды

Сексуальные наряды

Почему мы надеваем откровенные вещи?

1) Удобство и комфорт. В летнюю жару я очень люблю шорты из легких тканей, едва ли отличающиеся от обычных трусов. Ягодицы практически оголены, а то, что прикрыто, обдувается всеми ветрами. Удобно в жаркое время? Конечно!

2) Желание быть более привлекательной. Что и говорить, мини-юбки, прозрачные кофточки, соблазнительные декольте и бесконечные разрезы делают фигуру женщины более аппетитной. Взятые в небольших дозах, они способны сделать внешний вид чуть женственнее. В дозах лошадиных подобные детали сделают любую женщину перегруженной сексуальностью вплоть до вульгарности. Это, в свою очередь, уместно исключительно в интимной обстановке – тет-а-тет с сексуальным партнером – если только вы не Леди Гага и не хотите заполучить всеобщее внимание общественности.

Сейчас, мне кажется, довольно сложно определить социально приемлемые нормы оголения тела. Раньше это было как-то понятнее – оголить щиколотку, например, было верхом смелости. Сейчас кокетливо сверкать кружевом бюстгальтера уже не новость. Поэтому принимая решение надевать или не надевать нечто соблазнительное, на мой взгляд, нужно руководствоваться дресс-кодом, это касается всякого рода присутственных мест.

Если у вас настолько здоровая психика, чтобы не обращать внимания на косые взгляды, то можно и этого не учитывать. А вот личный комфорт – обязательно!

Личный комфорт и уверенность в себе – вот, что действительно важно!

Для иллюстрации пример из жизни:

Я, как и большинство современных девушек, воспитывалась довольно строгими родителями, незамутненными психологическими книгами. Поэтому во мне живет вполне себе обычный стыд от того, что моя юбка, хоть и хорошо сидит, но все равно же «мини». Или с приличным разрезом. Или майка секси. Но носить-то хочется! Ну, возраст у меня такой, фигура, зачем все это слишком драпировать, когда можно что-то приоткрыть?! Куда при этом девать стеснение, было неясным.

Поэтому я до определенного момента была похожа на тех девушек, которые надевали свое нехитрое откровение, краснея, как маков цвет, и сутулясь, словно карликовая береза. Каждый раз, выходя в свет в таком виде, я чувствовала себя паршиво. Мне было ни до чего, лишь бы быстрее добраться до места, в котором я бы чувствовала себя более защищенной от назойливых взглядов и свистков, которые преследовали меня буквально повсюду.

Но в один прекрасный день я пошла на прогулку в простых джинсах и футболке, имея возможность не думать о своем внешнем виде, а глазеть на прохожих. Я увидела девушку, ослепительно красивую, в очень вызывающем мини. Я подумала про себя: «Какая красивая!» И не смогла оторвать от нее восхищенных глаз. Без тени осуждения  или тайной зависти, я просто была рада смотреть на ее красивые формы.

А через несколько шагов я увидела другую – тоже в мини – но мне она красивой не показалась, а наоборот, неуместной и какой-то угловатой. Удивительно, как об одном и том же можно думать так по-разному.

(1 раз. Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...
Просмотров: 2151