Свадебные вкусности

Свадебные вкусности

Любое свадебное застолье начинается с легких закусок, поэтому салатное меню нужно продумывать особенно тщательно. Обычным оливье и селедкой под шубой уже никого не удивишь, постарайтесь найти что-нибудь оригинальное и заранее обговорите свои идеи, мысли и планы с шеф-поваром кафе или ресторан для маленькой свадьбы, которые Вы выбрали.

Желательно, чтобы закусок было много и они были разнообразны, с морскими составляющими, легкие фруктовые или разнообразные канапе. Если драки и пьяные дебоши на свадьбе не планируются, тогда подумайте о горячих блюдах, которыми Вы будете почивать гостей. Горячее — основное составляющее свадебного стола — котлетки, голубцы, горячее мясо или нежная курица обеспечат Вам сытых и довольных родственников и друзей.

Говорят, что свадьба не удалась, если дело дошло до торта. Ерунда — лакомство приготовленное на заказ и разрезанное одним ножом станет для супругов приятным символом начала новой семейной жизни. В качестве десерта так же хорошо подойдут вкусные желе, фруктовые салатики и воздушные пирожные, которые обязательно придутся по вкусу даже самым придирчивым гостям.

К торту можно приготовить и подать, и другие десерты, например, очень оригинально на праздничном столе смотрится шоколадный фонтан.

Просмотров: 1868