Топпинги – украшение для десертов

Топпинги – украшение для десертов

Что такое топпинги? Это густые сладкие соусы, которые применяются для придания мороженому, различным десертам и всевозможным кондитерским изделиям оригинального и неповторимого вкуса. Кроме своего приятного и достаточно необычного вкуса эти соусы отличаются еще одним преимуществом. Они являются современным способом оформления всевозможных десертов. Именно при их помощи появляется возможность создавать эксклюзивное украшение сладкого блюда. Благодаря такому оформлению десерт вполне может стать визитной карточкой ресторана, бара, кофейни или кондитерской.

Топпинги открывают широкий простор для полета фантазии начинающим барменам и опытным, профессиональным кондитерам. С помощью вкусного соуса и неповторимой работы мастера простые, довольно скучные десерты и сладкие блюда могут превратиться в настоящие произведения кулинарного искусства. При украшении сладкого блюда красивыми узорами оно приобретает совершенной иной внешний вид. Десерт становится намного насыщеннее, ярче и красочнее. Такое лакомство выглядит намного привлекательнее для посетителя заведения общественного питания.

Различные топпинги сегодня являются одним из самых эффективных инструментов для повышения прибыли заведений, в которых подают сладкие блюда. Стоит помнить о том, что стоимость порции любого десерта, в который добавлен такой соус, выше стоимости сладкого блюда без какого-либо дополнительного вкуса.

Многие владельцы и представители ресторанов, кафе и кондитерских, включившие в меню своих заведений сладкие блюда с топпингами, признают, что использование данной продукции достаточно целесообразно и экономически выгодно. Различные вкусовые добавки позволяют значительно разнообразить ассортимент десертов заведения общественного питания и дают возможность предложить клиентам эксклюзивные десерты. Применяя их, можно не просто удержать постоянных гостей, но и привлечь большое количество новых посетителей.

Десерты на основе мягкого  мороженого, пудингов и взбитых сливок, украшенные яркими топпингами, пользуются наибольшим спросом. Любой опытный ресторатор или владелец современного кафе скажет вам, что даже потрясающе вкусное блюдо без дополнительного украшения не привлечет к себе внимание посетителя. Разноцветные десертные соусы – это самый современный и востребованный вид украшения сладкой продукции. Использование такого оформления способно вывести бизнес вашего заведения на качественно новый уровень.

Современные заведения общественного питания, в меню которых представлены десерты с топпингами, отдают предпочтение проверенной продукции торговых марок Spoom, Fabbri, Monin, в состав которой входят только высококачественные ингредиенты. Продукция данных марок изготавливается по специальной технологии, которая позволяет полностью сохранить свойства свежих ягод и фруктов.

Фруктовые наполнители, что имеют консистенцию соуса — полностью готовый продукт, что будет незаменимым при использовании как в холодном, так и в горячем виде и предназначается для декорирования кондитерских издели, так же, как услуги тамады для оживления свадьбы.

Оцените статью -
Загрузка...
Просмотров: 1992