Весенний шопинг 2013

Весенний шопинг 2013

Жители России любят жить красиво, а особенно жители Москвы. Для каждого из жителей России красота выражается по-своему, но у нас у всех воспитано временем безусловное почтение всего итальянского.
Уважение к продукции итальянских производителей целиком заслуженно, потому что в Италии ко всей работе относятся с большой ответственностью, а если какой-либо бренд получает мировую известность, то производители изо всех сил будут стремиться не подвести своих поклонников. В России есть множество магазинов, которые дадут вам возможность почувствовать себя, как на реальном шопинге в Италии, только они не способны передать всю массу позитива, который вы сможете испытать, если отправитесь за покупками в эту замечательную страну. Для кого-то из нас итальянский шоппинг может стать самым лучшим приключением в жизни, которое будет связано с качественным отдыхом и огромным количеством покупок превосходных вещей.

Если вы все-таки решились отправиться на шопинг в Италию, то мы хотели бы дать вам несколько практических советов, которые помогут сделать ваше путешествие по магазинам запоминающимся, веселым, а самое главное выгодным.

Во-первых, если у вас нет цели экономить деньги, если вы хотите приобрести исключительно самые эксклюзивные и уникальные вещи, покупка которых не нанесет вашему бюджету непреодолимые проблемы, то отправиться в Италию на шопинг следует весной, а именно в апреле. В этом весеннем месяце в большинство итальянских бутиков, в модные торговые галереи поступают продажу эксклюзивные вещи от известных дизайнеров Италии последней весенней коллекции. Именно весной вам удастся приобрести уникальную вещь и почувствовать себя счастливым от совершенной покупки.

Естественно, вам может посчастливиться приобрести похожую вещь в другие месяцы года, только в Италии с января по март и с июля по сентябрь проходят тотальные распродажи прошлогодних коллекций. В этот период повсеместно действуют скидки, скидки шокируют, превосходные вещи продаются практически по оптовым ценам. Но время массовых распродаж больше подходит для тех, кто собирается на шоппинг в Италию исключительно ради экономии денежных средств. Приведем пример схемы, которая действует во многих российских бутиках, специализирующихся на итальянских товарах. Узнав особенности данной схемы, вы поймете, почему у многих возникает стремление поехать самому в Италию за покупками.

Представьте картину: Италия в период распродаж, отличное платье, но прошлой коллекции, цена его 300 евро. Почему цена на такое платье сравнительно маленькая? Все дело в действующих сезонных скидках, в этом конкретном случае скидка 50%, потому что размер этого платья не очень ходовой, и оно в магазине находится уже даже не 2 месяц. При всем этом платье изготовлено в крупном итальянском доме моды. Таким образом, владельцы московского бутика, узнав такую соблазнительную цену, приобрели это платье. А что дальше? Привозят они этот товар и еще массу других закупленных вещей в Россию и выставляют платье на продажу уже с ценником 35000 рублей, что примерно равно 1000 евро. Все верно, потому что вещь брэндовая, она до сих пор из актуальной коллекции и скорее всего ее продадут по такой цене. Методом простых подсчетов мы видим, что платье выросло в цене в 3 раза.

Чтобы шоппинг в Италии по-настоящему стал для вас и отдыхом, и удовольствием, некоторые прибегают к услугам персональных сопровождающих. Плюсы в этом очевидны: не надо волноваться об организационных вопросах, потому что специалист оформит для вашего шоппинга удобный график, ко всему прочему он является одновременно и стилистом, который поможет вам при выборе вещей. Не обязательно пользоваться услугами профессионала по покупкам, поэтому вы можете просто воспользоваться услугами переводчика или водителя, разговаривающего на русском языке. Если же вы хотите разобраться во всем самостоятельно, то запомните особенности организации итальянской торговли. Традиционно, самыми привлекательными в этой стране считаются бутики, которые продают вещи от ведущих мировых дизайнеров. Но цены в бутиках, как правило, на 20-30 % выше стоимости вещей, которые предлагают в огромных торговых центрах (аутлетах). Аутлеты, традиционно, расположены в окрестностях крупных городов Италии и являются крупными торговыми центрами, которые  разделены на множество маленьких магазинчиков, в которых выставлены на продажу вещи разнообразных брэндов. В Италии есть также другие способы покупки вещей, которые для шоппинг-туристов не будут, скорее всего, привлекательными.

Если вы решили проделать шоппинг в Италии то, необходимо решить организационные вопросы поездки. Есть 2 варианта:1) самостоятельная организация тура за покупками (очень трудоемкий и рискованный процесс); 2)организация шопинг-тура специалистами, которые не один год практикуются в данной сфере деятельности. Второй вариант, конечно, потребует от вас дополнительных затрат, но доставит вам массу удовольствий, сэкономит время и деньги на покупках. Выбор за вами!!!

Сегодня очень популярным становиться интернет-шопинг.  Посещение интернет-магазинов, не только очень сильно экономит время, но и существенно дешевле с материальной точки зрения. К примеру, оригинальные и стильные весенние аксессуары, которые станут отличным дополнением Вашего гардероба, можно приобрести здесь.

Оцените статью -
Загрузка...
Просмотров: 890